Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
TROPHÉE DES CHAMPIONS
Historique

Palmarès par club Partager

Rang Club Titres (éditions)   Finales perdues (éditions)   Finales jouées
1 Paris Saint-Germain FC
9 (1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019)
 
3 (2004, 2006, 2010)
  12
2 Olympique Lyonnais
7 (2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012)
 
3 (2008, 2015, 2016)
  10
3 AS Monaco FC
2 (1997, 2000)
 
2 (2017, 2018)
  4
- FC Nantes
2 (1999, 2001)
 
2 (1995, 2000)
  4
- FC Girondins de Bordeaux
2 (2008, 2009)
 
2 (1999, 2013)
  4
6 Olympique de Marseille
2 (2010, 2011)
 
0
  2
7 AJ Auxerre
0
 
2 (2003, 2005)
  2
- EA Guingamp
0
 
2 (2009, 2014)
  2
9 OGC Nice
0
 
1 (1997)
  1
- RC Lens
0
 
1 (1998)
  1
- RC Strasbourg Alsace
0
 
1 (2001)
  1
- FC Lorient
0
 
1 (2002)
  1
- FC Sochaux-Montbéliard
0
 
1 (2007)
  1
- Lille OSC
0
 
1 (2011)
  1
- Montpellier Hérault SC
0
 
1 (2012)
  1
- Stade Rennais FC
0
 
1 (2019)
  1