Suivez-nous sur Suivez-nous sur Twitter
Trophée des Champions
Historique

Palmarès par saison Partager

Saison Date Vainqueur Finaliste Score
2020-2021 13-01-2021 Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique de Marseille (L1) 2-1
2019-2020 03-08-2019 Paris Saint-Germain FC (L1) Stade Rennais FC (L1) 2-1
2018-2019 04-08-2018 Paris Saint-Germain FC (L1) AS Monaco FC (L1) 4-0
2017-2018 29-07-2017 Paris Saint-Germain FC (L1) AS Monaco FC (L1) 2-1
2016-2017 06-08-2016 Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique Lyonnais (L1) 4-1
2015-2016 01-08-2015 Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique Lyonnais (L1) 2-0
2014-2015 02-08-2014 Paris Saint-Germain FC (L1) EA Guingamp (L1) 2-0
2013-2014 03-08-2013 Paris Saint-Germain FC (L1) FC Girondins de Bordeaux (L1) 2-1
2012-2013 28-07-2012 Olympique Lyonnais (L1) Montpellier Hérault SC (L1) 2-2
(4-2 tab)
2011-2012 27-07-2011 Olympique de Marseille (L1) Lille OSC (L1) 5-4
2010-2011 28-07-2010 Olympique de Marseille (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 0-0
(5-4 tab)
2009-2010 25-07-2009 FC Girondins de Bordeaux (L1) EA Guingamp (L2) 2-0
2008-2009 02-08-2008 FC Girondins de Bordeaux (L1) Olympique Lyonnais (L1) 0-0
(5-4 tab)
2007-2008 28-07-2007 Olympique Lyonnais (L1) FC Sochaux-Montbéliard (L1) 2-1
2006-2007 30-07-2006 Olympique Lyonnais (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 1-1
(5-4 tab)
2005-2006 27-07-2005 Olympique Lyonnais (L1) AJ Auxerre (L1) 4-1
2004-2005 31-07-2004 Olympique Lyonnais (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 0-0
(7-6 tab)
2003-2004 26-07-2003 Olympique Lyonnais (L1) AJ Auxerre (L1) 2-1
2002-2003 27-07-2002 Olympique Lyonnais (L1) FC Lorient (L2) 5-1
2001-2002 19-07-2001 FC Nantes Atlantique (D1) RC Strasbourg (D2) 4-1
2000-2001 22-07-2000 AS Monaco (D1) FC Nantes Atlantique (D1) 0-0
(6-5 tab)
1999-2000 24-07-1999 FC Nantes Atlantique (D1) FC Girondins de Bordeaux (D1) 1-0
1998-1999 30-07-1998 Paris Saint-Germain FC (D1) RC Lens (D1) 1-0
1997-1998 23-07-1997 AS Monaco (D1) OGC Nice (D2) 5-2
1996-1997 Non disputé, AJ Auxerre Champion de France et Vainqueur de la Coupe de France 1995-1996
1995-1996 03-01-1996 Paris Saint-Germain FC (D1) FC Nantes Atlantique (D1) 2-2
(6-5 tab)