Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
STADE RENNAIS FOOTBALL CLUB
Historique

Palmarès du club Partager

Saison Date Titre  
2018-2019 Samedi 27 Avril 2019 Vainqueur de la Coupe de France
2008-2009 Samedi 26 Juillet 2008 Vainqueur de la Coupe Intertoto
1982-1983 Vendredi 3 Juin 1983 Champion de France de Division 2
1970-1971 Dimanche 20 Juin 1971 Vainqueur de la Coupe de France
1964-1965 Jeudi 27 Mai 1965 Vainqueur de la Coupe de France
1955-1956 Dimanche 27 Mai 1956 Champion de France de Division 2