Suivez-nous sur  
Résultats Sélections Bilans joueurs Participations Confrontations Palmarès
ÉQUIPE DE FRANCE
Historique
   Palmarès Équipe de France A
 
 
Année Date   Titre
2018 Dimanche 15 Juillet 2018 Champion du Monde
2003 Dimanche 29 Juin 2003 Vainqueur de la Coupe des Confédérations
2001 Dimanche 10 Juin 2001 Vainqueur de la Coupe des Confédérations
2000 Dimanche 2 Juillet 2000 Champion d'Europe
1998 Dimanche 12 Juillet 1998 Champion du Monde
1985 Mercredi 21 Août 1985 Vainqueur de la Coupe Intercontinentale des Nations
1984 Mercredi 27 Juin 1984 Champion d'Europe