Suivez-nous sur  
 
COUPE DU MONDE DE LA FIFA
Historique
Palmarès par nation
Rang Nation Titres (éditions) Finales perdues (éditions) Finales jouées
1 Brésil
5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
2 (1950, 1998)
7
2 Allemagne / R.F.A.
4 (1954, 1974, 1990, 2014)
4 (1966, 1982, 1986, 2002)
8
3 Italie
4 (1934, 1938, 1982, 2006)
2 (1970, 1994)
6
4 Argentine
2 (1978, 1986)
3 (1930, 1990, 2014)
5
5 France
2 (1998, 2018)
1 (2006)
3
6 Uruguay
2 (1930, 1950)
0
2
7 Angleterre
1 (1966)
0
1
- Espagne
1 (2010)
0
1
9 Pays-Bas
0
3 (1974, 1978, 2010)
3
10 République Tchèque / Tchécoslovaquie
0
2 (1934, 1962)
2
- Hongrie
0
2 (1938, 1954)
2
12 Suède
0
1 (1958)
1
- Croatie
0
1 (2018)
1