Suivez-nous sur  
 
COUPE DU MONDE DE LA FIFA
Historique
Palmarès des meilleurs buteurs
 par édition   par nombre de buts marqués en une seule édition
Edition Joueur Buts marqués
2018 KANE Harry (Angleterre) 6
2014 RODRIGUEZ James (Colombie) 6
2010 MÜLLER Thomas (Allemagne) 5
VILLA David (Espagne) 5
SNEIJDER Wesley (Pays-Bas) 5
FORLAN Diego (Uruguay) 5
2006 KLOSE Miroslav (Allemagne) 5
2002 RONALDO (Brésil) 8
1998 SUKER Davor (Croatie) 6
1994 STOICHKOV Hristo (Bulgarie) 6
SALENKO Oleg (Russie) 6
1990 SCHILLACI Salvatore (Italie) 6
1986 LINEKER Gary (Angleterre) 6
1982 ROSSI Paolo (Italie) 6
1978 KEMPES Mario (Argentine) 6
1974 LATO Grzegorz (Pologne) 7
1970 MÜLLER Gerd (R.F.A.) 10
1966 EUSÉBIO (Portugal) 9
1962 GARRINCHA (Brésil) 4
VAVA (Brésil) 4
SANCHEZ Leonel (Chili) 4
ALBERT Florian (Hongrie) 4
IVANOV Valentin (U.R.S.S.) 4
JERKOVIC Drazen (Yougoslavie) 4
1958 FONTAINE Just (France) 13
1954 KOCSIS Sandor (Hongrie) 11
1950 ADEMIR (Brésil) 8
1938 LEÔNIDAS (Brésil) 7
1934 NEJEDLY Oldrich (Tchécoslovaquie) 5
1930 STABILE Guillermo (Argentine) 8