Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
COUPE DE LA LIGUE
Historique

Palmarès par club Partager

Rang Club Titres (éditions)   Finales perdues (éditions)   Finales jouées
1 Paris Saint-Germain FC
9 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
 
1 (2000)
  10
2 FC Girondins de Bordeaux
3 (2002, 2007, 2009)
 
3 (1997, 1998, 2010)
  6
3 RC Strasbourg Alsace
3 (1997, 2005, 2019)
 
0
  3
- Olympique de Marseille
3 (2010, 2011, 2012)
 
0
  3
5 Olympique Lyonnais
1 (2001)
 
5 (1996, 2007, 2012, 2014, 2020)
  6
6 AS Monaco FC
1 (2003)
 
3 (2001, 2017, 2018)
  4
7 FC Metz
1 (1996)
 
1 (1999)
  2
- RC Lens
1 (1999)
 
1 (2008)
  2
- FC Sochaux-Montbéliard
1 (2004)
 
1 (2003)
  2
10 FC Gueugnon
1 (2000)
 
0
  1
- AS Nancy Lorraine
1 (2006)
 
0
  1
- AS Saint-Etienne
1 (2013)
 
0
  1
13 SC Bastia
0
 
2 (1995, 2015)
  2
14 FC Lorient
0
 
1 (2002)
  1
- FC Nantes
0
 
1 (2004)
  1
- SM Caen
0
 
1 (2005)
  1
- OGC Nice
0
 
1 (2006)
  1
- Vannes OC
0
 
1 (2009)
  1
- Montpellier Hérault SC
0
 
1 (2011)
  1
- Stade Rennais FC
0
 
1 (2013)
  1
- Lille OSC
0
 
1 (2016)
  1
- EA Guingamp
0
 
1 (2019)
  1