Suivez-nous sur  
Calendrier / Résultats Parcours Statistiques Buteurs Arbitrage Diffusions Participations Confrontations Palmarès Histoire
COUPE DE LA LIGUE
Historique
   Palmarès
 
 par saison   par club vainqueur
Saison Date Vainqueur Finaliste Score
2016-2017 01-04-2017 Paris Saint-Germain FC (L1) AS Monaco FC (L1) 4-1
2015-2016 23-04-2016 Paris Saint-Germain FC (L1) Lille OSC (L1) 2-1
2014-2015 11-04-2015 Paris Saint-Germain FC (L1) SC Bastia (L1) 4-0
2013-2014 19-04-2014 Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique Lyonnais (L1) 2-1
2012-2013 20-04-2013 AS Saint-Etienne (L1) Stade Rennais FC (L1) 1-0
2011-2012 14-04-2012 Olympique de Marseille (L1) Olympique Lyonnais (L1) 1-0 a.p.
2010-2011 23-04-2011 Olympique de Marseille (L1) Montpellier Hérault SC (L1) 1-0
2009-2010 27-03-2010 Olympique de Marseille (L1) FC Girondins de Bordeaux (L1) 3-1
2008-2009 25-04-2009 FC Girondins de Bordeaux (L1) Vannes OC (L2) 4-0
2007-2008 29-03-2008 Paris Saint-Germain FC (L1) RC Lens (L1) 2-1
2006-2007 31-03-2007 FC Girondins de Bordeaux (L1) Olympique Lyonnais (L1) 1-0
2005-2006 22-04-2006 AS Nancy Lorraine (L1) OGC Nice (L1) 2-1
2004-2005 30-04-2005 RC Strasbourg (L1) SM Caen (L1) 2-1
2003-2004 17-04-2004 FC Sochaux-Montbéliard (L1) FC Nantes Atlantique (L1) 1-1 a.p. (5-4 tab)
2002-2003 17-05-2003 AS Monaco FC (L1) FC Sochaux-Montbéliard (L1) 4-1
2001-2002 20-04-2002 FC Girondins de Bordeaux (D1) FC Lorient (D1) 3-0
2000-2001 05-05-2001 Olympique Lyonnais (D1) AS Monaco (D1) 2-1 a.p.
1999-2000 22-04-2000 FC Gueugnon (D2) Paris Saint-Germain FC (D1) 2-0
1998-1999 08-05-1999 RC Lens (D1) FC Metz (D1) 1-0
1997-1998 04-04-1998 Paris Saint-Germain FC (D1) FC Girondins de Bordeaux (D1) 2-2 a.p. (4-2 tab)
1996-1997 12-04-1997 RC Strasbourg (D1) FC Girondins de Bordeaux (D1) 0-0 a.p. (6-5 tab)
1995-1996 06-04-1996 FC Metz (D1) Olympique Lyonnais (D1) 0-0 a.p. (5-4 tab)
1994-1995 03-05-1995 Paris Saint-Germain FC (D1) SC Bastia (D1) 2-0