Suivez-nous sur  
 
COUPE DE FRANCE
Historique
Palmarès par club
Rang Club Titres (éditions)   Finales perdues (éditions)   Finales jouées
1 Paris Saint-Germain FC
13 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
 
5 (1985, 2003, 2008, 2011, 2019)
  18
2 Olympique de Marseille
10 (1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989)
 
9 (1934, 1940, 1954, 1986, 1987, 1991, 2006, 2007, 2016)
  19
3 AS Saint-Etienne
6 (1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977)
 
4 (1960, 1981, 1982, 2020)
  10
4 Lille OSC
6 (1946, 1947, 1948, 1953, 1955, 2011)
 
2 (1945, 1949)
  8
5 AS Monaco FC
5 (1960, 1963, 1980, 1985, 1991)
 
4 (1974, 1984, 1989, 2010)
  9
6 Racing Club de France
5 (1936, 1939, 1940, 1945, 1949)
 
3 (1930, 1950, 1990)
  8
- Olympique Lyonnais
5 (1964, 1967, 1973, 2008, 2012)
 
3 (1963, 1971, 1976)
  8
8 Red Star FC
5 (1921, 1922, 1923, 1928, 1942)
 
1 (1946)
  6
9 FC Girondins de Bordeaux
4 (1941, 1986, 1987, 2013)
 
6 (1943, 1952, 1955, 1964, 1968, 1969)
  10
10 AJ Auxerre
4 (1994, 1996, 2003, 2005)
 
2 (1979, 2015)
  6
11 FC Nantes
3 (1979, 1999, 2000)
 
5 (1966, 1970, 1973, 1983, 1993)
  8
12 Stade Rennais FC
3 (1965, 1971, 2019)
 
4 (1922, 1935, 2009, 2014)
  7
13 RC Strasbourg Alsace
3 (1951, 1966, 2001)
 
3 (1937, 1947, 1995)
  6
14 OGC Nice
3 (1952, 1954, 1997)
 
1 (1978)
  4
15 FC Sète
2 (1930, 1934)
 
4 (1923, 1924, 1929, 1942)
  6
16 FC Sochaux-Montbéliard
2 (1937, 2007)
 
3 (1959, 1967, 1988)
  5
- CS Sedan
2 (1956, 1961)
 
3 (1965, 1999, 2005)
  5
18 Stade de Reims
2 (1950, 1958)
 
1 (1977)
  3
- FC Metz
2 (1984, 1988)
 
1 (1938)
  3
- EA Guingamp
2 (2009, 2014)
 
1 (1997)
  3
21 CASG Paris
2 (1919, 1925)
 
0
  2
22 Olympique de Paris
1 (1918)
 
2 (1919, 1921)
  3
- SC Bastia
1 (1981)
 
2 (1972, 2002)
  3
24 CA Paris
1 (1920)
 
1 (1928)
  2
- SO Montpellier
1 (1929)
 
1 (1931)
  2
- Havre AC
1 (1959)
 
1 (1920)
  2
- Montpellier Hérault SC
1 (1990)
 
1 (1994)
  2
28 Club Français
1 (1931)
 
0
  1
- AS Cannes
1 (1932)
 
0
  1
- Excelsior AC Roubaix
1 (1933)
 
0
  1
- EF Nancy-Lorraine
1 (1944)
 
0
  1
- Toulouse FC
1 (1957)
 
0
  1
- AS Nancy Lorraine
1 (1978)
 
0
  1
- FC Lorient
1 (2002)
 
0
  1
35 RC Lens
0
 
3 (1948, 1975, 1998)
  3
- Nîmes Olympique
0
 
3 (1958, 1961, 1996)
  3
37 Quevilly Rouen Métropole
0
 
2 (1927, 2012)
  2
- RC Roubaix
0
 
2 (1932, 1933)
  2
- FC Nancy
0
 
2 (1953, 1962)
  2
- Angers SCO
0
 
2 (1957, 2017)
  2
41 FC Lyon
0
 
1 (1918)
  1
- FC Rouen
0
 
1 (1925)
  1
- AS Valentigney
0
 
1 (1926)
  1
- OFC Charleville
0
 
1 (1936)
  1
- Olympique Lillois
0
 
1 (1939)
  1
- SC Fives
0
 
1 (1941)
  1
- EF Reims-Champagne
0
 
1 (1944)
  1
- Valenciennes FC
0
 
1 (1951)
  1
- ESTAC Troyes
0
 
1 (1956)
  1
- US Orléans
0
 
1 (1980)
  1
- Calais RUFC
0
 
1 (2000)
  1
- Amiens SC
0
 
1 (2001)
  1
- LB Châteauroux
0
 
1 (2004)
  1
- Thonon Évian Grand Genève FC
0
 
1 (2013)
  1
- Vendée Les Herbiers Football
0
 
1 (2018)
  1