Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
CHAMPIONNAT D'EUROPE DES NATIONS
Historique

Palmarès par nation Partager

Rang Nation Titres (éditions) Finales perdues (éditions) Finales jouées
1 Allemagne / R.F.A.
3 (1972, 1980, 1996)
3 (1976, 1992, 2008)
6
2 Espagne
3 (1964, 2008, 2012)
1 (1984)
4
3 France
2 (1984, 2000)
1 (2016)
3
4 Russie / U.R.S.S.
1 (1960)
3 (1964, 1972, 1988)
4
5 Italie
1 (1968)
2 (2000, 2012)
3
6 République Tchèque / Tchécoslovaquie
1 (1976)
1 (1996)
2
- Portugal
1 (2016)
1 (2004)
2
8 Pays-Bas
1 (1988)
0
1
- Danemark
1 (1992)
0
1
- Grèce
1 (2004)
0
1
11 Serbie / Yougoslavie
0
2 (1960, 1968)
2
12 Belgique
0
1 (1980)
1