Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
CHAMPIONNAT D'EUROPE DES NATIONS
Historique

Palmarès par édition Partager

Edition Pays organisateur Date Vainqueur Finaliste Score
 2016 France 10-07-2016 Portugal France 1-0 a.p.
 2012 Pologne - Ukraine 01-07-2012 Espagne Italie 4-0
 2008 Autriche - Suisse 29-06-2008 Espagne Allemagne 1-0
 2004 Portugal 04-07-2004 Grèce Portugal 1-0
 2000 Belgique - Pays-Bas 02-07-2000 France Italie 2-1 a.p.
(but en or)
 1996 Angleterre 30-06-1996 Allemagne République Tchèque 2-1 a.p.
(but en or)
 1992 Suède 26-06-1992 Danemark Allemagne 2-0
 1988 R.F.A. 25-06-1988 Pays-Bas U.R.S.S. 2-0
 1984 France 27-06-1984 France Espagne 2-0
 1980 Italie 22-06-1980 R.F.A. Belgique 2-1
 1976 Yougoslavie 20-06-1976 Tchécoslovaquie R.F.A. 2-2 a.p.
(5-4 tab)
 1972 Belgique 18-06-1972 R.F.A. U.R.S.S. 3-0
 1968 Italie 08-06-1968 Italie Yougoslavie 1-1 a.p.
Finale rejouée 10-06-1968 Italie Yougoslavie 2-0
 1964 Espagne 21-06-1964 Espagne U.R.S.S. 2-1
 1960 France 10-07-1960 U.R.S.S. Yougoslavie 2-1 a.p.