Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
COUPE DES CONFÉDÉRATIONS DE LA FIFA
Historique

Palmarès par nation Partager

Rang Nation Titres (éditions) Finales perdues (éditions) Finales jouées
1 Brésil
4 (1997, 2005, 2009, 2013)
1 (1999)
5
2 France
2 (2001, 2003)
0
2
3 Argentine
1 (1992)
2 (1995, 2005)
3
4 Danemark
1 (1995)
0
1
- Mexique
1 (1999)
0
1
- Allemagne
1 (2017)
0
1
7 Arabie Saoudite
0
1 (1992)
1
- Australie
0
1 (1997)
1
- Japon
0
1 (2001)
1
- Cameroun
0
1 (2003)
1
- Etats-Unis
0
1 (2009)
1
- Espagne
0
1 (2013)
1
- Chili
0
1 (2017)
1