Suivez-nous sur   Suivez-nous sur Twitter
COUPE DES CONFÉDÉRATIONS DE LA FIFA
Historique

Palmarès par édition Partager

Edition Pays organisateur Date Vainqueur Finaliste Score
 2017 Russie 02-07-2017 Allemagne Chili 1-0
 2013 Brésil 30-06-2013 Brésil Espagne 3-0
 2009 Afrique du Sud 28-06-2009 Brésil Etats-Unis 3-2
 2005 Allemagne 29-06-2005 Brésil Argentine 4-1
 2003 France 29-06-2003 France Cameroun 1-0 a.p.
(but en or)
 2001 Corée du Sud - Japon 10-06-2001 France Japon 1-0
 1999 Mexique 04-08-1999 Mexique Brésil 4-3
 1997 Arabie Saoudite 21-12-1997 Brésil Australie 6-0
 1995 Arabie Saoudite 13-01-1995 Danemark Argentine 2-0
 1992 Arabie Saoudite 20-10-1992 Argentine Arabie Saoudite 3-1